没想到在宇师的介绍下,有幸与Cherry搭上了线。机械键盘是每个IT工作者的最爱。曾经一度对Cherry的高价格望而却步。此次项目,却是由Cherry与QQ输入、斗鱼TV联合举办的《Cherry打字大赛》,目标是主要是为了宣传他们的新键盘。

此次项目相当于给添雨跟打器注入了新的活力。我一度在想,要不要放弃更新了。因为已经有点累了。这次项目,让我一瞬间有回到过去的错觉。一恍便是快4年了。从一个最初什么都没有,什么都不会的人,到现在的“老油条”。添雨跟打器也伴着我成长。它是我的第一个作品,一个永远不会完美的作品。

大赛后,有很多人给我留言,关于跟打器的改进与更新。他们似乎都已经习惯了老版本的添雨跟打器。我一直推荐的新版本无人问津。究其原因,其中一个人说的很好。因为它没有很多人都喜欢的功能——“自发文”功能。的确,在我最初的设想里面,它只是新手用的。而新版本不是面对新手的。定位虽好,但是“市场需求”不同。人人都想要继续有活力有生命力的产品。因为它会变得更好。

我是一个追求完美的人。在长期的懒惰与追求完善的性格中反反复复。忘记了很多初心。现在可能会重新回归,重新设计。慢慢拾起当初的热爱。2016,起航。